Москва, ул. Большая Новодмитровская, 28
Пн - Пт с 9:00 до 18:00

+7 (495) 999-72-20

Заказать обратный звонок

Отзывы

Уважаемые клиенты, мы ценим Ваше мнение и будем рады любым Вашим отзывам. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся ответить на все Ваши вопросы.

Кирилл Авдотьев
13.05.2015

Как только потеплело, сразу же решили обновить ветхий забор на даче, который чудом не падал от ветра. Теперь все на порядок надежнее и красивее, за что спасибо компании «Дизайн & Бетон»!

Денис Сарин
01.06.2015

Ради интереса глянул – впервые заказывал у вас в 2010-м, и вот спустя пять лет снова. За это время ничего не изменилось, сотрудничать все так же приятно!

Александр Рысев
27.07.2015

Времени не особо много у меня, так что рассматривал с самого начала покупку ворот и забора с последующим монтажом. Нашел такое предложение в Вашей компании, за что выражаю благодарность, не подвели.

AnnaStroy
15.08.2015

Делали очень большой заказ (два вида заборов, двое ворот и две калитки), поэтому была возможность проверить качество различной продукции, доступной в данном каталоге. Особых претензий нет, хозяева двух загородных домов, где мы все это устанавливали, того же мнения.

Виталий Круглов
22.09.2015

Деревянный забор – то, что всегда вызывало у меня воспоминания о доме бабушки, так что мы на своей даче не стали ничего необычного придумывать. Порадовало то, что сейчас доступен просто огромнейший выбор таких секций, не пришлось искать компромиссы.

Андрей Семин
11.11.2015

Для меня главное высокое качество и оправданные цены, а в db-beton.ru как раз смогли это обеспечить. Благодарю!

Константин Коргозин
18.02.2016

Купили материалы для забора с их последующей установкой профессиональной бригадой – это очень удобно. Мы даже проживание организовали, что позволило максимально сократить срок всех работ. При этом я специально подождал около полугода, чтобы удостоверить, что за зиму все будет хорошо. Что же, все хорошо, так что деньги вложил не зря!

Руслан Демин
15.05.2016

Дизайн и Бетон просто очень сильно помогли нам! Сорвалась внезапно сделка с другой компанией, потому искали быструю замену, чтобы с бесконечной стройкой на участке наконец-то закончить. Что же, заказ сделали, забор купили, все доставили (ничего не сломалось). Могу рекомендовать, однозначно!

«СтройМир»
24.06.2016

Страница с расчетом заказа, конечно, классная, подробная очень… Но у нас все-таки возникли определенные трудности, которые пришлось в оперативном порядке решать с представителем компании. Но то все мелочи, ведь самое главное, что по итогу мы получили желаемое, поэтому наверняка еще раз обратимся, если нашим заказчикам понадобится что-то из вашего каталога.

Денис Кириллов
10.08.2016

Спасибо за крутые ворота! Вот как знал, что не прогадаю с выбором! Без сомнений в таких случаях никуда, так как мне еще ни разу не доводилось заказывать ворота и забор. По факту же могу отметить то, что нет ничего сложного и невероятного – заказ ничем не отличается от тех же стройматериалов. Вот бы еще цены чуть ниже, но поскольку забор уж точно каждый год покупать не придется, то это не самая серьезная придирка.

Валентин Дементьев
01.11.2016

Несколько месяцев назад заказывали здесь забор с металлическими секциями. Цены вполне адекватны, доставка не подвела, так что наш двор теперь выгодно выделяется на улице:)

«Строим Сами»
14.02.2017

Дважды работали с вами, потому можно и отзыв оставить. Отметим, хороший подход к клиентам (у нас небольшая фирма, работаем с загородными домами чаще всего), так как это действительно важно. В будущем не планируем менять компанию, ведь поставками декоративных заборов довольны, наши клиенты тоже.

Александр Логинов
23.03.2017

Пока сложно сказать насчет долговечности, но первое впечатление по этим наборным заборам из бетона очень даже положительные. Уже через определенное время буду смотреть, как себя покажет бетон после дождей и жары, но по самому сотрудничеству претензий не имею.

 

Оставить заявку

Дизайн & Бетон © 2007-2012

+7 (495) 999-72-20

info@db-beton.ru

Москва, ул. Большая Новодмитровская, 28